子育て・グッズ 生後8ヶ月入ったばっかりなんですが、最近よく食べるのでどこまで離乳食… 生後8ヶ月入ったばっかりなんですが、最近よく食べるのでどこまで離乳食を増やしてあげたら分からないです💧同じくらいの子はどれくらいたべてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ その頃だと2回食で150gくらいまでは食べてました! 2時間前 はじめてのママリ 150は余裕でぺろりと…💧 どこまで上げていいのかわからずです 1時間前 ママリ まだ8ヶ月なので増やす必要もないかなとおもいます。ミルクや母乳で栄養取る時期ですし💦 1時間前 はじめてのママリ ミルクも変わらず飲むんです🥺 怒る訳じゃないし3回食まではそれでいいですかね 1時間前 ママリ 2回食の時はミルクも900とか飲んでましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
150は余裕でぺろりと…💧
どこまで上げていいのかわからずです
ママリ
まだ8ヶ月なので増やす必要もないかなとおもいます。ミルクや母乳で栄養取る時期ですし💦
はじめてのママリ
ミルクも変わらず飲むんです🥺
怒る訳じゃないし3回食まではそれでいいですかね
ママリ
2回食の時はミルクも900とか飲んでましたよ!