子育て・グッズ 粉ミルクの大缶って、開けてから1ヶ月以上経ったらみなさん捨ててますか… 粉ミルクの大缶って、開けてから1ヶ月以上経ったらみなさん捨ててますか?? まだ残ってるんですが、もったいないなぁと思いつつ赤ちゃんにあげるのちょっと心配で…💦 1ヶ月少し過ぎて使ったことある方いますか? それともきっちり1ヶ月で処分してますか? 教えてほしいです🙏 最終更新:2月6日 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上経ったらダメというのを知らなかったです😂💦 全然使ってました🌼 2月6日 はじめてのママリ🔰 全然知らなくて使っちゃってました🥺 開けて2ヶ月くらいなら使ってたと思います🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント