家事・料理 旦那がiQOSの吸い殻を1歳の子供の洗濯と一緒に洗いました。そんな日に限… 旦那がiQOSの吸い殻を1歳の子供の洗濯と一緒に洗いました。 そんな日に限ってアウターや新品の服を洗っていて。 洗濯槽のクリーナーで清掃して、洗濯物は手洗いしてからまた洗濯機で2回洗い直しました😭😭😭 これ以上できることはないです、、、着ても大丈夫ですかね😭😭😭😭😭 心が折れそうです。 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 夫 洗濯機 1歳 服 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント すぅー よりによってですね😱 しかもタバコ😱😱😱😱 吸い殻の粉や紙片がなければ大丈夫だと思いますよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント