お出かけ 来週金沢方面に家族で出かけます。乳児連れでも入れるとお食事処や新鮮… 来週金沢方面に家族で出かけます。 乳児連れでも入れるとお食事処や 新鮮なお魚が食べれるところ オススメがあれば教えてください(・∀・) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 食事 家族 乳児 魚 ぶーびー(8歳) コメント みーな 私だったら居酒屋でなければどこにでも入ってしまいます😁 金沢の近江町市場行くと海鮮丼や寿司屋とかありますよ😊 私のオススメは海鮮丼は平井です♪ 7月1日 ぶーびー ありがとうございます! 市場気になってます!ベビーカーでは周り辛いですか???! 海鮮丼食べたいです(・∀・) 7月1日 みーな ベビーカーはやめたほうがいいと思います💦 魚の生臭い水がそこら辺に流れてるし、人多いし、お店もほとんどが狭いので入れられないです! 7月1日 ぶーびー ひゃー😢聞いておいて良かったです。 抱っこ紐で行ってきます★ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーびー
ありがとうございます!
市場気になってます!ベビーカーでは周り辛いですか???!
海鮮丼食べたいです(・∀・)
みーな
ベビーカーはやめたほうがいいと思います💦
魚の生臭い水がそこら辺に流れてるし、人多いし、お店もほとんどが狭いので入れられないです!
ぶーびー
ひゃー😢聞いておいて良かったです。
抱っこ紐で行ってきます★