※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっき、地元のイオンから4回も不在着信が入ってたので、電話したら「何…

さっき、地元のイオンから4回も不在着信が入ってたので、電話したら「何か心当たりある要件とかありますか?」と聞かれました。特に最近行ってなくて要件ないですと答えたら「すみませんこちらで担当者等お調べ出来ないです」と言われ、電話が終わりました。

こんなこと初めてなのですが、あるのでしょうか?
軽く調べると、イオンモールを偽った詐欺があると見かけ怖くなってます…でも電話したところはちゃんと「イオンモール〇〇店の誰々です」と答えていた…😱

コメント

らすかる

何か予約していたのが届いたとか?
うちはランドセルが届いたときとかお雛様がとどいたとかで着信ありましたよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーーーーん思い出せないです…

なるほど!でもサービスカウンター?の人は、私が要件わかってないと調べられないと言われました

• 1時間前
  • らすかる

らすかる

折り返したんで…すよね?
    代表番号にかけたとしても着信にのこっていた番号を伝えてこの番号から着信があったと言ったらどこの部署がかけたとかわかりそうですけどね🤔
    それでも分からないなら電話口の方がむの………ゲフゴフ……

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イオンから電話したやつ探せないもんなの😂そんな広い?😂
いままでないです💦4回もかかってきてたことも伝えました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探せないらしいです。結構広いし、店名も出なかったです。
    もちろん伝えました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンって中の店全部同じ番号なんだ😂モヤりますよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か店舗ごとに電話番号はあったんですけどね…
    番号間違えただけとかですかね?でも世の中凄い数の電話番号あるのに、ピンポイントで私のところにかかってくる?とも思うし

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご自身発信で用件がわからないと先方からは答えられないとなると、貴重品の拾得物とかですかね、、?

でも最近行かれてないんですもんね、、🤔