お仕事 育休中にそのまま退職した方いますか?職場に退職の挨拶に行きましたか?… 育休中にそのまま退職した方いますか? 職場に退職の挨拶に行きましたか? それとも産休前に挨拶したので、そのままやめましたか? ちなみにパートです! 最終更新:2月6日 お気に入り 1 産休 育休 パート 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 転勤のため退職しました! パートで、挨拶いきました✨ お世話になったし顔出さずに辞めるのも嫌だったので😌 2月6日 はじめてのママリ🔰 産休前に挨拶して、育休中に挨拶行ったということですよね😵私も行こうか迷ってますが、辞めるかもといいながら産休に入ったので、再度行こうか迷っています、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休前に挨拶して、育休中に挨拶行ったということですよね😵私も行こうか迷ってますが、辞めるかもといいながら産休に入ったので、再度行こうか迷っています、、