コメント
みみぽんず
習い事でしか会わないし、年齢も少し離れていたりするので、ぼっちです😌
でも仲良し同士でやってた時は遊びだしたりして全然集中出来てなかったので、ぼっちのが上達も早く集中出来ているようです🫶
みみぽんず
習い事でしか会わないし、年齢も少し離れていたりするので、ぼっちです😌
でも仲良し同士でやってた時は遊びだしたりして全然集中出来てなかったので、ぼっちのが上達も早く集中出来ているようです🫶
「その他の疑問」に関する質問
就労継続支援B型について 不快な気持ちにさせてしまうかもしれません💦すみません。 最近引っ越してきてGoogleマップを見てたら近所にカフェがあったので行ってきました。 お店に入って店員さんに挙動不審な方がいたので…
幼稚園の父母の会(役員決め有り)には出席するべきですか? 年少になったばかりの子がいます。 もうすぐ父母の会があり、欠席者は委任状を出します。 立候補者などいなければ最終的には出席者欠席者含めてのくじ引きで役員…
一時保育を2週間にだいたい週3回程利用してます。 2週間前から予約出来るのですが、すぐに予約を入れています。 そしたら早くいれたら他の子も予約とれず、満遍なく予約取らせてあげたいと先生に言われました。 かといっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🩷ママもぼっちですか?🥺
確かに、集中できますよね😳
なんか周りはママも子どもも仲良くて、最近入ったばっかりで入っちゃって良かったのかな〜とかすごくマイナスなことばかり考えちゃって😭💦
みみぽんず
私もぼっちです🤝
軽く挨拶したりイベントについてお話する時もありますが基本1人で、他の人もみんな1人です😌
いまだに名前すらわからない子もいます🤣笑
周りが仲良しだとめちゃくちゃ気になりますよね🫠
でもまだ始めて1ヶ月ならまだまだこれからですよ😊慣れてくればどんどん話す人も増えいくと思います✨
子供の習い事なのに、親もその環境に慣れなきゃだし気持ち的にも大変なことってありますよね😭
はじめてのママリ🔰
基本1人なんですね🩷でも最終的には基本1人の方が群れるよりは楽ですよね😭
私も1人も名前わかりません🤣💦
これから話す人できるんですかね😢ダンスは楽しいけど、友達がいなくて寂しそうでごめんねって感じです🥺
ほんとに子どもだけじゃなく、ダンスとかは親も結構関わってくるから私も慣れなくて大変です😢また新しく誰か入ればいいんですけどね😢
みみぽんず
そうそう!変に気を使うのも面倒ですし、まずはダンスにがんばってもらってたらそのうちお友達とも話したり出来ると思いますよ😊✨
娘はダンス始めて4年ほどで今のクラスに上がってから1年ちょっとですが、それでも名前知らない子いるので、1ヶ月なんてまだまだこれからです❤️絶対大丈夫です🫶
慣れるまで本当大変ですよね🫠
練習もさせなきゃだし、送迎もちょっと面倒だったりするし🥲
お互い無理せず習い事のサポート頑張りましょう🤝
はじめてのママリ🔰
今はお友達よりもダンスに専念!ですよね🥰🩷
4年やっててもそんな感じなんですね😳
じゃあ1ヶ月は全然大丈夫ですね😭🩷
不安が取れました🥰ありがとうございます😭❤️
思った以上に、
家で教えたりも親が大変ですね😢💦
お互い頑張りましょう😍❤️❤️