みみぽんず
習い事でしか会わないし、年齢も少し離れていたりするので、ぼっちです😌
でも仲良し同士でやってた時は遊びだしたりして全然集中出来てなかったので、ぼっちのが上達も早く集中出来ているようです🫶
みみぽんず
習い事でしか会わないし、年齢も少し離れていたりするので、ぼっちです😌
でも仲良し同士でやってた時は遊びだしたりして全然集中出来てなかったので、ぼっちのが上達も早く集中出来ているようです🫶
「その他の疑問」に関する質問
ご祝儀についてご相談です🙏 わたしはコロナ禍に籍を入れて、すぐに妊娠をし式はあげませんでした。 子供が生まれた時に、友人が3万円包んでくれたんですが、 この度その友人が結婚をし、式はあげないようなので、お祝い…
みなさんはいつ登園開始しますか? 保育園や幼稚園の関係者さんの意見も聞けたら嬉しいです。 発熱から24時間経ってインフル検査して陰性でした。 今通ってる園ではインフルが大流行中なので偽陰性の可能性はあると思いま…
今日園に預けてる1歳児クラスの娘を迎えに行ったら 子供3人と保育士1人がお絵描きしてました。 その保育士がスマホを触っててチラッと見えてしまったのですがLINEかメッセージでした。 私と目が合い机にスマホをとっさに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント