※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

リビングにキッズデスク置きたいのですがみなさん何使ってますか?おすす…

リビングにキッズデスク置きたいのですが
みなさん何使ってますか?

おすすめとかではなくていいです!
単純に調べると同じのしか出てこなくて
選択肢が増えたらいいなーと思ってます!

コメント

牛乳アイス

ダイニング側に机付きのハイチェアを置いて、リビング横の和室に西松屋の折り畳み可能なミニテーブルを置いてます!
どちらも食事やお絵描き、おままごとなどに使用しています!

• bond

bond

西松屋!折りたたみなんてものが!
    👶🏻がいて、リビングも広くないので、場所とるのはやだなーと思ってて良さそうですね!🥰

• 2時間前
  • 牛乳アイス

牛乳アイス

1000円ほどなので安っぽさは否めないですが、我が家では問題なく使えています!
    子供が畳やカーペットに座って何か作業するのに程よい高さですよ☺️

散らかってますが、現状こんな感じで使ってます笑

• 2時間前
  • bond

bond

ありがとうございます!助かります!( ; ; )
    我が家はインスタでみるような豪華なもの(笑)をおくほどリビング広くないし、、👶🏻いるからベッドとかでまだまだ置く場所ないし、、と思ってたので、ぴったりな気がします♥

お写真めちゃありがたいです!塗り絵とかパズルとかやるにも十分すぎますね♥ちなみに我が家は今、ジャングルジムが洗濯干されたり机にされてて汚いです😇笑

• 2時間前
  • 牛乳アイス

牛乳アイス

どうしても生活感出ますよね😂
    店舗行かれた際はぜひ現物確認してみてください

• 2時間前
ママリ

リビングに普通の木製豆テーブルをキッズデスクとして置いています。
椅子はスリコの豆椅子です。

• bond

bond

ありがとうございます!ぜんぜんそれでいいですよね?!Instagramとかで検索かけると、長持ちする!みたいなものが多くて…できれば環境に合わせて変えられる手軽なものないかな?と思ってたので🥹♥️♥️
    スリコって豆椅子まであるんですか!?

• 2時間前