子供のかかとがなんか変なんですが、保湿クリーム塗ったら改善するので…
子供のかかとがなんか変なんですが、保湿クリーム塗ったら改善するのでしょうか😓
最近1人でお風呂にも入っていて、ちゃんと洗えてなくて黒くなってきてるのかなぁとも思ったり。。
カカトは痛くないらしいです。
だから子供からは何も言われなくて、私が気がついてびっくりした感じです。
すぐに皮膚科に行きたい気持ちもあるのですが、インフルとか胃腸炎とか流行ってるのでなるべく控えたくて、ちょっと家にある皮膚科のクリーム塗って凌げたら凌ぎたいのです……。。
- ゆゆ(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
さらい
片方だけですか?
はじめてのママリ🔰
保湿してみて変化なさそうなら病院でもいいかもしれないですね。
靴が当たったり擦れるんですかね💦
-
ゆゆ
保湿してみます😭
靴擦れありそうですよね😭
新しくして1ヶ月経つんですけど……合わない靴なのかな……- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
合わないなら痛くなりそうですよね。
痛くないなら靴の形状や足の形の相性的に擦れたりぶつかる事が多いのかも💦
姪が昔くるぶしの所がよくこうなってました。
時間かかるけど治ってました。- 5分前
どらどら
足首の後ろ側ですかね?
靴が当たって擦れてしまってる事はないですか?💦
傷ではなく擦れや乾燥っぽいならヘパリン塗って様子見るかなと思います
-
ゆゆ
そうです!足首の後ろです!
両足こうなってて……
靴新しくして1ヶ月経つんですけど合わないんですかね😓
ヘパリンちょうどあるので塗ってみます💦- 58分前
しぃ
擦れて傷ぽい感じに見えるので靴が合ってなくて靴擦れおこしてるのかなぁーると思います🧐
-
ゆゆ
やっぱり靴擦れなんですかね両足ですし😭
気に入ってるのに可哀想です😭- 40分前
ゆゆ
両方なってます😓