コメント
みにとまと
うわ。それはやばい。普通来ないです💦💦
ちょこびす
うちなら遊びに行かせません。
いや、それが普通です😓
-
みつ
みんな無症状であとから熱出て実はインフルエンザになっちゃった、もしうつしてしまってたらごめんなさいならわかるんですけど💧
私先月息子からもらったマイコプラズマ拗らせて肺炎になってやっと治ってきたところなんでインフルエンザになったら本当辛い😭- 1時間前
くろみ
いや、、、私もそれはありえないですね💦
-
みつ
やっぱりそうですよね。。
- 1時間前
初めてのママリ🔰
うわぁ、この前のうちの旦那みたい☹️!!!!で思わずコメントです。
私と娘がインフルエンザなのに、友達(低月齢の赤ちゃんいる)と遊びに行こうとして、怒りました!!!
インフルエンザって無症状もあるし、発熱前から菌はもってるし、普通は人様の家には行かないと思います☹️
厳しくないと思います!
-
みつ
旦那さん😂
でもやっぱりみんな感覚は違うんですよね。自分の常識は良くも悪くも他人にとっては常識ではなかったりするっていうことをこの歳になって実感してます🫠- 1時間前
みつ
話聞いてからドキドキ動悸がするんですけど…娘に移ったら怖くて😭😭
今更追い返せないし…💦
おやつのお菓子も別の皿にして外で遊んでくれてる間にアルコール消毒と換気してます💦