入院時の荷物にベッドに敷くタオルケットって書かれてるんですが、一枚…
入院時の荷物に
ベッドに敷くタオルケット
って書かれてるんですが、
一枚で良いのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月)
みみ
一枚でいいと思います。ベッドの汚れ防止だと思います。もちろんその上から防水シーツとかあるはず
入院時の荷物に
ベッドに敷くタオルケット
って書かれてるんですが、
一枚で良いのでしょうか?
みみ
一枚でいいと思います。ベッドの汚れ防止だと思います。もちろんその上から防水シーツとかあるはず
「妊娠・出産」に関する質問
家族から、1週間おきくらいに生まれた?まだ?とか連絡くるのちょっとストレス😥 まだかー、遅いなあとか言ってきて楽しみにしてくれてるのは嬉しいけど38週やし!!予定日まで2週間はあるし!! 遅いなあとか言われても…
1人目の時はつわりなかったのに2人目はつわりが、、、😭 ひたすら気持ち悪い、食べ物を想像すると気持ち悪い😵 何が食べれるだろうと毎日考えては気持ち悪くなるを繰り返してます😭 もともと吐けるタイプじゃないので嗚咽と…
前回30週6日の検診のときに経腹エコーで胎盤が低いねと言われ、その後経膣エコーをして低置胎盤13ミリ、上がらなかったら転院や帝王切開の可能性があるけど、今は様子見言われました。 2週間後の今日32週6日で検診があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント