はじめてのママリ🔰
全く同じ状態で思わずコメントしました!
1人目は完母でミルク用品すら買わずでした💦
今回は混合で行きたいと思い全て揃えてるのですが母乳もよく出て詰まりかけになりたくないので飲んで欲しくて1日1回哺乳瓶でミルク少しあげる程度です🍼
哺乳瓶拒否にならないようにしてるようなもんですが最近少し拒否気味になってきてて心配です😵💫
はじめてのママリ🔰
全く同じ状態で思わずコメントしました!
1人目は完母でミルク用品すら買わずでした💦
今回は混合で行きたいと思い全て揃えてるのですが母乳もよく出て詰まりかけになりたくないので飲んで欲しくて1日1回哺乳瓶でミルク少しあげる程度です🍼
哺乳瓶拒否にならないようにしてるようなもんですが最近少し拒否気味になってきてて心配です😵💫
「完母」に関する質問
完母の方に質問です。 赤ちゃんがおっぱいが出ずに怒ってる時はどうしてますか? 出なくても吸って疲れて寝てしまうときならいいのですが、そうじゃない場合どうすればいいか困っています😓
完母なるべく希望しております。 今は産院で寝ていても3時間おきに起こして、 授乳とミルクを足すように言われています。 でも、赤ちゃんはよく寝てくれる子なのか起こしても起きず、 片乳10分を心がけていますが、寝落ち…
帝王切開で完母です。 産後2ヶ月、1週間程悪露が完全に無くなったのに急に鮮やかな血が生理の時くらい出始めました。 もしかしてもう生理始まったのでしょうか? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか? もともと生理だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント