お金・保険 コープの1000円保険に入ってます水曜日の夕方に転んで顔をケガしました… コープの1000円保険に入ってます 水曜日の夕方に転んで顔をケガしました 昨日の朝イチで簡単な処置 今朝も経過を見せにきて下さい。と再診 来週月曜日にも経過見たい。と予約。 ↑コープ共済に問い合わせしたら対象になりますかね🤔 今の時点では3回通院 最終更新:44分前 お気に入り 保険 ケガ コープ共済 ままり コメント はじめてのママリ🔰 なると思います! 先月転んで怪我をして我が子の場合は整形外科でその日のみでもおりました😌 2時間前 ままり 医者に何か書いてもらわないといけないですか? 領収書だけで大丈夫なのか…🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしか怪我の理由等書く欄があったのでそれを書きつつ領収書のみで大丈夫です! 48分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
医者に何か書いてもらわないといけないですか?
領収書だけで大丈夫なのか…🤔
はじめてのママリ🔰
たしか怪我の理由等書く欄があったのでそれを書きつつ領収書のみで大丈夫です!