子育て・グッズ 群馬県高崎市の保育園について、特に大森こども園、たいせいこども園、明徳幼稚園、あいりん保育園の雰囲気や情報を教えてください。 群馬県高崎市の保育園についてです。 3歳と2歳の子供がいます。 現在申し込みを考えていて、県外にいるため本人で見学がいけないので、出来る限り情報を知っていたら教えてほしいです😂💦 考えている園だと 大森こども園 たいせいこども園 明徳幼稚園 あいりん保育園 上記の園の雰囲気や情報など教えていただけたら助かります🙆よろしくお願いします! 最終更新:10時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 3歳 こども園 群馬県 高崎市 お茶子🍰💚(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント m.a 上記の中の1つの保育園に通わせてます! 12時間前 お茶子🍰💚 ぜひお話し聞きたいです🙏💦 12時間前 お茶子🍰💚 わかりました! 習い事?のようなものが多いイメージですが、実際の園生活ではどんな感じですか? あと、お昼寝はお布団セットとかですかね? 11時間前 お茶子🍰💚 こちらで回答を消すことは難しいので、消していただけたら助かります🥲💦 11時間前 お茶子🍰💚 ありがとうございます! HPの感じではなかなかわからなくて、先生がいい先生なのがわかってよかったです🙆❤️ 11時間前 お茶子🍰💚 実際に通ってる方の意見が聞けて良かったです笑 また質問にはなってしまうのですが… 園での様子とか先生たちがちゃんとお話しはしてくれますか?🥹 11時間前 お茶子🍰💚 いろいろと相談乗っていただきありがとうございました😭やっぱり個人差はありますよね😭 入園できたら同じクラスかも?しれないのでよろしくお願いします🙇❤️笑 11時間前 m.a 上の子は、今年卒園ですが下は春から2歳時クラスに進級するので同じかもしれませんね☺️ もし同じになればよろしくお願いします🙇🥰 あ、あと年中からマーチングがあるんですがそれをやらせたくて入る方も多いそうです!半年かけて10月に高崎アリーナで行われるマーチングフェスティバルで披露します⭐️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶子🍰💚
ぜひお話し聞きたいです🙏💦
お茶子🍰💚
わかりました!
習い事?のようなものが多いイメージですが、実際の園生活ではどんな感じですか?
あと、お昼寝はお布団セットとかですかね?
お茶子🍰💚
こちらで回答を消すことは難しいので、消していただけたら助かります🥲💦
お茶子🍰💚
ありがとうございます!
HPの感じではなかなかわからなくて、先生がいい先生なのがわかってよかったです🙆❤️
お茶子🍰💚
実際に通ってる方の意見が聞けて良かったです笑
また質問にはなってしまうのですが…
園での様子とか先生たちがちゃんとお話しはしてくれますか?🥹
お茶子🍰💚
いろいろと相談乗っていただきありがとうございました😭やっぱり個人差はありますよね😭
入園できたら同じクラスかも?しれないのでよろしくお願いします🙇❤️笑
m.a
上の子は、今年卒園ですが下は春から2歳時クラスに進級するので同じかもしれませんね☺️
もし同じになればよろしくお願いします🙇🥰
あ、あと年中からマーチングがあるんですがそれをやらせたくて入る方も多いそうです!半年かけて10月に高崎アリーナで行われるマーチングフェスティバルで披露します⭐️