ココロ・悩み 旦那は子育てしなくて、それには慣れているのですが、昨日すごくイライ… 旦那は子育てしなくて、それには慣れているのですが、昨日すごくイライラして子供が食べ物を落としたことに怒ってしまいました。そしたら子供は泣き、わたしも泣き、それでも降りてこない旦那。わたしが泣くと子供がヨシヨシと頭を撫でてくれました。それにまた泣けてダメな母親だなあ消えてしまいたいと思ってしまいました。 まだ2歳なのに泣いてる親をみて頭を撫でてくれるなんて気を遣わせてしまった申し訳ないなという気持ちでいっぱいです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 子育て 親 食べ物 泣く C(2歳1ヶ月) コメント はな 悲しい姿を見た時にヨシヨシできる子に育てられてて素晴らしいですm(_ _)m それも2歳で😭優しいお母さんの姿見てるんでしょうね😭 イライラしない人間なんでいないです😭自分を責めすぎないでください💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント