子育て・グッズ 【新生児の覚醒と睡眠時間】生後11日目の子ですが2日前くらいから授乳後… 【新生児の覚醒と睡眠時間】生後11日目の子ですが2日前くらいから授乳後覚醒して1日に1度2~4時間寝ずに起きてることがあります。泣くわけでもなく目を開けている状態。機嫌も悪くないのですが、これは無理に寝させない方がいいのか寝させた方がいいのか、、、分かりません、、、 対策やこのままでいいのかなど教えて頂けませんか? 最終更新:2月8日 お気に入り 睡眠時間 授乳 新生児 泣く 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌が悪くなければ無理に寝かせなくても大丈夫です!🙌 2月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 魔の三週目の期間にも入り、どう対応したら良いのか戸惑っていたので助かりました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️
魔の三週目の期間にも入り、どう対応したら良いのか戸惑っていたので助かりました💦