コメント
ねこ
何を買うのでしょうか??
我が子だと特に西松屋で買うものはないです。
さおり
西松屋だとキャラ物だらけのイメージですね!
本人がそれがいい&学校がそれでも良いならいいと思います🙆♀️
-
ままり
勉強道具は無地指定でしたが、給食セットや布系はサイズ指定はありましたが柄は特に何も言ってませんでした💡
小学生にもなるとキャラもの持ってる子も少ないですかね😵- 2月6日
ASYN
西松屋でもシンプルなデザイン探せばあります!
-
ままり
やっぱり入学準備にはシンプルなものがいいですか?
勉強グッズは無地指定でしたがお給食セットや布系は柄については何も言ってませんでした💦
ちょっとお姉さんに憧れてシンプルな物を好みますかね🤣- 2月6日
-
ASYN
うちの娘は、コロコロキャラクターが変わるし長く使ってほしいからシンプルなデザインを選びました💦
西松屋では、給食袋、ランチクロス、レッスンバッグ、上靴袋、体操服袋、上靴を購入しましたよ!- 2月6日
退会ユーザー
1年生です。
キャラ物なら女の子ならサンリオ、男の子ならポケモンのカバンや水筒とか持っている子いますよ☺️
長く使いたい場合はイオンとかの方がいいかもです!
我が家はイオンで無地やシンプルな物を買いました。
娘はユニコーンとかのゆめかわ命!だったのですが最近は「もっとお姉さんぽいのがいい」と言い始めたのでシンプルな方がいいかもです🙆🏻♀️
-
ままり
キャラもの持ってる子もいるんですね💡
お姉さんに憧れてシンプルな物好みますかね✨
あのキャラのこのキャラのとか言われると困るのでシンプルな物選びたいです🤣- 2月6日
ままり
給食のセットや図書バック、上履き入れなどです💡
あと私服登校になるので洋服とか??🤔
アカチャンホンポに続き西松屋も卒業ですかね💦少し寂しい気もします😂
ねこ
袋ものは使えるものもあるかもですね。
我が子は幼稚園からのものを使うーと言っているので買わないんですけど。
服もうちはもう1年くらい買ってないかもです。アカホンもそういえば言ってないですね😳