はじめてのママリ🔰
歯医者や耳鼻科は無理に連れて行ってないです…
眼科は子供が好きなデパートの中にある所で診察開始一番に予約取って行ってお昼ご飯は子供の希望の所で食べれるようにして行ってもらっています。
はじめてのママリ🔰
病院に行くことを伝えずに車に乗せてます🚗
駐車場着いたらめっっちゃ怒り出すので
本当は嫌ですが、病院の場合だけモノで釣ってます😅
嫌な理由がわかれば違うんですけど、
うちの子は歯医者以外はなんかいや!ばっかりでわからない結果こんな感じになりました😅
はじめてのママリ🔰
歯医者や耳鼻科は無理に連れて行ってないです…
眼科は子供が好きなデパートの中にある所で診察開始一番に予約取って行ってお昼ご飯は子供の希望の所で食べれるようにして行ってもらっています。
はじめてのママリ🔰
病院に行くことを伝えずに車に乗せてます🚗
駐車場着いたらめっっちゃ怒り出すので
本当は嫌ですが、病院の場合だけモノで釣ってます😅
嫌な理由がわかれば違うんですけど、
うちの子は歯医者以外はなんかいや!ばっかりでわからない結果こんな感じになりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
実母とどのくらいのペースで会ってますか?そろそろ塾に入れなさいとか、大学はここを目指すべき!など口出しが多く会うことがしんどくなってます😖 実母とは電車とバスで30分くらいのところに住んでおり、2ヶ月置きくら…
気分を害する質問だったら申し訳ありません。 自分自身が発達障害なんじゃないかって思うことはありますか?あるとしたらどんな時ですか? 私はたまに「こうしたらこうなってしまって良くない」って解ってるのにしてし…
児童発達支援に携わっていらっしゃる方、療育の先生いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。 子ども(5歳発達グレー)がマンホールが大好きです。 水が大好きで這いつくばって音聞いたりのぞいたりしてます。(中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント