お仕事 就労証明書について教えてください!4月から求職で受かった保育園に通う… 就労証明書について教えてください! 4月から求職で受かった保育園に通う予定で、今パートを探してるところです。 今度、知り合いの紹介でパートの面接を受けるのですが、面接の時に就労証明書を書いてもらいたいことは、伝えておいた方がいいのでしょうか? 直近3ヶ月を記載しなければならないので、2月から働いたとして4月くらいに話すほうが印象はいいですか? 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 面接 パート 求職 就労証明書 ままり(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見込みで書いてもらえないですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 内定で書いてもらえると思いますよ😊 私は内定で書いてもらいました! 44分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント