はじめてのママリ
一時保育利用したことありませんが、うちの子の保育園でのお昼寝は薄手です!ブランケットでオッケー。
保育園暖かいし、床暖房入ってるとこも最近多いので☺️
はじめてのママリ🔰
暖房効いてると思うのでできたら薄手がいいのかな?と思います
小さい子は暑がりですし
私の通わせていた保育園、今通ってる幼稚園はお昼寝の時通年タオルケットです。
床暖房でガンガンに暖かいです。
はじめてのママリ
一時保育利用したことありませんが、うちの子の保育園でのお昼寝は薄手です!ブランケットでオッケー。
保育園暖かいし、床暖房入ってるとこも最近多いので☺️
はじめてのママリ🔰
暖房効いてると思うのでできたら薄手がいいのかな?と思います
小さい子は暑がりですし
私の通わせていた保育園、今通ってる幼稚園はお昼寝の時通年タオルケットです。
床暖房でガンガンに暖かいです。
「布団」に関する質問
妊娠初期、怠けすぎ? 私は妊娠6週の妊婦です。 つわりも特に酷くはないのですが、夜は眠れず、あまり食べれなくなり、仕事に行く気がどうしても起きず、休みがちです…。 初めての妊娠だし、これから頑張らなきゃいけな…
保育園に行くのを渋ったので上の子をお休みにしてしまいました。 昨日がお誕生日で買ってもらったおもちゃでまだ遊んでいたくて、全然行く気にならず、下の子を抱っこ紐して出発出来るようにYouTube見せたり促したのです…
実母は元々ADHDなのか、片付けが苦手で失くし物のが多いです。 ここ最近、何回も泥棒にはいられたというのですが、無くなったものが靴(片方だけ)、羽毛布団、ただのどんぶり そんなものなくなるか?と思います。 田舎な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント