ビビちゃん
0歳〜1歳までやっていて、3歳から再登録してはじめました!小さい頃は絵本だけ届いてブリブリにされたりして、途中やめてしまいましたが、3歳から教材が充実しているので、また始めて1年くらいですが、今のところ楽しんでやってます。(シール貼ったり字を書いたり)
2ヶ月まとまってワーク教材くるんですが、やりたくてやりたくて2日ほどで全て終わらせてしまいますが(笑)
ビビちゃん
0歳〜1歳までやっていて、3歳から再登録してはじめました!小さい頃は絵本だけ届いてブリブリにされたりして、途中やめてしまいましたが、3歳から教材が充実しているので、また始めて1年くらいですが、今のところ楽しんでやってます。(シール貼ったり字を書いたり)
2ヶ月まとまってワーク教材くるんですが、やりたくてやりたくて2日ほどで全て終わらせてしまいますが(笑)
「3歳」に関する質問
【公文習ってる(習ってた)方に質問】 3歳から公文に通って1年ほど経ちました。 普段の家での宿題は2科目で40分かかりますが、公文の教室で勉強をする際は2科目で1時間半〜2時間半ほどかかります。 1時間半で終わる日は集…
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
みなさんの旦那さんは家事育児協力どのくらいしてくれますか?現在育休中(生後九ヶ月)と年長さんの子供います。 最近イライラしてしまいます😂 旦那は41歳私33歳と歳の差があります。 ご飯、掃除、洗濯、子供の世話など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント