※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

何もなければ週6で働いてますパートなのと会社の方でOKいただきそうして…

何もなければ週6で働いてます
パートなのと会社の方でOKいただきそうしてます
週40時間は働いてます
ただ祝日とかなければ、です

子どもたちの療育やデイの関係でマックスで働けるだけ働いてますがこの時間です💦
今の所が辛くなりつつあります
理由としては、私の時だけ非協力的な人が一部いる
社員さんで同じ出勤時間でもお喋りしてるのか必要業務はしないとか、今それする?というようないつでもして良い業務を規定の時間の業務をしなかったり
殆どの業務してから、別の業務に行ったとしても何をしてるのか私が別業務から戻ると同時進行可能な業務すらしてなかったり、私がしてた別業務も1人だと大変なのに1人でしたり…
社員はなにしてたの?状態です

老害ババアたちはいいんですよ
誰が何してようがしないので😂
ただ私より年下の人がそうなんです!
見下されてるからなんでしょうけど
ここまで?と思います
先輩パートさんの時は動くそうなんです
尚更意味わからんくて💦

割り切るのもありかもですが、まぁ私毎日のように出勤してるから辛くなりつつあります
掛け持ちの方が楽なのかなーと思うこともあります
今の所はセーブしつつ、他の仕事するか…
もうバカにされてるんだろうけど、シングルの道を選んだのも今の所を頑張るって決めたのも自分なので、ただこのままでいいのかなー?と漠然と思います

コメント