住まい おねしょしたマットレスってどうしてますか?防水シートは敷いてませんで… おねしょしたマットレスって どうしてますか? 防水シートは敷いてませんでした… 3年以上漏らさなかったので…😭 体が大きいので量も多くて… 中はスポンジです… 最終更新:2時間前 お気に入り おねしょ 体 ママリ コメント はじめてのママリ かなりびしょびしょですか?💦 うちは一昨日なりましたけど、 乾いていたのでクエン酸液かけてシミとってファブリーズかけました、、、臭いは多少良くなりました😞 3時間前 ママリ 臭すぎてベランダに出してます🤯 触ってないです😩 旦那は買い換えれば?って言うけど 粗大ゴミかぁ、、と😖 臭いもですが汚くないですか?💦 直に寝ないとはいえ😭気になって💦 3時間前 はじめてのママリ うちは掛け布団の上でなったので、だいぶ布団が吸収してくれ、朝起きたら乾いていたくらいでした、、、。 範囲も狭かったのでもうそのままです💦しかも30kgの重さで到底干すことさえできず。。。 範囲広い&びしょびしょで買い換えられるなら買い換えるかもです、、、 3時間前 はじめてのママリ 汚いかといえば汚いですが💦 少量なので目を瞑りました👀 3時間前 ママリ 重くて立派なマットレスなんですね! 掛け布団に助けられましたね😭 うちのはそんなに高価なものではないし、、、今回結構範囲広いです…匂い取りしてみて無理そうならもう捨てます🗑️ 2時間前
ママリ
臭すぎてベランダに出してます🤯
触ってないです😩
旦那は買い換えれば?って言うけど
粗大ゴミかぁ、、と😖
臭いもですが汚くないですか?💦
直に寝ないとはいえ😭気になって💦
はじめてのママリ
うちは掛け布団の上でなったので、だいぶ布団が吸収してくれ、朝起きたら乾いていたくらいでした、、、。
範囲も狭かったのでもうそのままです💦しかも30kgの重さで到底干すことさえできず。。。
範囲広い&びしょびしょで買い換えられるなら買い換えるかもです、、、
はじめてのママリ
汚いかといえば汚いですが💦
少量なので目を瞑りました👀
ママリ
重くて立派なマットレスなんですね!
掛け布団に助けられましたね😭
うちのはそんなに高価なものではないし、、、今回結構範囲広いです…匂い取りしてみて無理そうならもう捨てます🗑️