コメント
はじめてのママリ
かなりびしょびしょですか?💦
うちは一昨日なりましたけど、
乾いていたのでクエン酸液かけてシミとってファブリーズかけました、、、臭いは多少良くなりました😞
はじめてのママリ
かなりびしょびしょですか?💦
うちは一昨日なりましたけど、
乾いていたのでクエン酸液かけてシミとってファブリーズかけました、、、臭いは多少良くなりました😞
「住まい」に関する質問
戸建てなのにダイニングセットもソファもないお家の方いらっしゃいますか?笑 ミニマリストとかではなく‼︎‼︎ うちは3歳1歳の4人家族ですが、小さなローテーブルだけで生活しています。 家を買う時、子どもが大きくなって…
ママ友とは呼べないけど保育園や小学校のママさんとの会話のときに、どこで家建てたのー?と聞かれたとき皆さん正直に言ってますか?😅 大手ハウスメーカーで建てるのですがそのまま言ったら自慢とかマウントみたいに思わ…
今はじめてエアコンクリーニングを業者に依頼して来てもらっています。 スリッパを出し忘れました…。失礼ですかね…。 普段全く人を呼ばず慣れていないのが丸わかりですね…業者さんごめんなさい…😭
住まい人気の質問ランキング
ママリ
臭すぎてベランダに出してます🤯
触ってないです😩
旦那は買い換えれば?って言うけど
粗大ゴミかぁ、、と😖
臭いもですが汚くないですか?💦
直に寝ないとはいえ😭気になって💦
ママリ
重くて立派なマットレスなんですね!
掛け布団に助けられましたね😭
うちのはそんなに高価なものではないし、、、今回結構範囲広いです…匂い取りしてみて無理そうならもう捨てます🗑️
はじめてのママリ
うちは掛け布団の上でなったので、だいぶ布団が吸収してくれ、朝起きたら乾いていたくらいでした、、、。
範囲も狭かったのでもうそのままです💦しかも30kgの重さで到底干すことさえできず。。。
範囲広い&びしょびしょで買い換えられるなら買い換えるかもです、、、
はじめてのママリ
汚いかといえば汚いですが💦
少量なので目を瞑りました👀