※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友グループから距離を置いた方はいますか?その後の気まずさや子どもへの影響について教えてください。

ママ友グループからフェードアウトというより結構わかりやすく距離置いた方いますか?その後そのママ友グループと気まずくなったりしましたか?子どもへの影響はありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友グループに何回も誘われてライングループに入ったのですが、ママ友っていうより友達感覚で雑談してる感じだったので30分後にグループから出ました笑
次の日どうしたん?って聞かれて、ラインするの好きじゃないんだと言ったらなるほど!って言われて用事があるときだけラインするようになりました!
帰り道も一緒だったのですが、公園遊びで抜けたいときとかお買い物で先に帰りたいときには普通に先に帰るね!って言って帰っちゃいます🤣
今も普通に仲良くしてるし、たまに一緒にお出かけもしてます☺️
みんな〇〇ちゃん(私)はそういうキャラなんだね!って納得してくれてる感じです!