コメント
ママリ
働いてました🙂
そんな頻度なら全然きになりませんよ。
月1で10冊くらい毎回持ち込んできて聞いてないのに
「売る前に最後に1度読みたくて。自宅にまだまだあるんです」と言っていくお客様は覚えちゃいました。
明らかに売れるわけないだろ〜!って感じの汚れ物持ってきて、持って帰る人は「あれで売れると思ったんか」って心の中でツッコミはしたことあります
ママリ
働いてました🙂
そんな頻度なら全然きになりませんよ。
月1で10冊くらい毎回持ち込んできて聞いてないのに
「売る前に最後に1度読みたくて。自宅にまだまだあるんです」と言っていくお客様は覚えちゃいました。
明らかに売れるわけないだろ〜!って感じの汚れ物持ってきて、持って帰る人は「あれで売れると思ったんか」って心の中でツッコミはしたことあります
「お仕事」に関する質問
5ヶ月の子がいるのですが1年で保育園に入れたくないので相談です、、 1年だともう少し子供と一緒にいたいと思い、1歳半や2さいでいれたいと考えています。 ですが、旦那ははやく私に働いてほしいらしく1さいでいれたいら…
パートについて 徒歩五分圏内にあるカフェで開店前の清掃のパートの募集を見つけました。 開店前と言っても開店時間が7時で勤務時間は6時〜8時です。 お客さんが入った時間にも作業するとなると知り合いに会いますよね?…
転職理由教えてください! 現在25歳で 高校卒業からずっと介護の仕事をしてきました 3つの会社転々として 育休復帰して部署代わり1ヶ月程です。 上司が苦手で言い方とかがキツくて。 利用者も情緒不安定で波が激しくキツ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
これくらいのペースなら平気ですかね😂
特徴あると覚えられちゃいそうですね笑
とりあえず捨てる前に持って行ってみようと思ってやっぱり売れなかったかーってよくあります🤣
ありがとうございます😊