※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝起き、旦那に腰いたーいと言うも本気で無視されました。切ない。色々…

寝起き、旦那に腰いたーいと言うも
本気で無視されました。切ない。。
色々優しくなくて泣きそうになることもあります。、
みなさんの旦那さんは優しいですか?☺️
よければエピソード聞かせてください✌️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は優しい方かも?毎晩、寝る前に1時間以上寝付くまでマッサージしてくれます。育児、家事もほぼほぼ夫がやってくれてますし…、気が利くわけではないけどお願いすると聞いてくれます。

はじめてのママリ

旦那は基本優しいタイプで、肩が痛いと言えば肩揉み、ごはんしんどいといえば作る、これ食べたいと言えばしれっと用意してくれてる人です😊
歯ブラシする時は私の分も持ってきてくれたり、、など。
ただ人なので、やっぱりイライラするときもあります😛

50m

大丈夫?のその一言があるだけでこちらの気持ちが違いますよね😢

我が家もそんな時期ありましたが、私も気を付けてこれしてくれてありがとうや、いつも仕事頑張ってくれてありがとうと伝えるようにしたら向こうからも言ってくれるようになりました☺️

この前も「恵方巻き美味しかったよ。いつもありがとう。大好き」と言ってもらいました!