子育て・グッズ 風邪をひくたびに過呼吸並みの発作が起き咳き込み嘔吐をしてしまう娘。… 風邪をひくたびに過呼吸並みの発作が起き 咳き込み嘔吐をしてしまう娘。 小児科医からは、気管支が弱いという判断で 普段よりモンテルカストを服用していますが 風邪をひいてしまうと全く効きません。 こちらも娘が風邪をひいてしまうたびに 冷や汗がでるほどビクビクしてしまいます 一度、吸入薬を処方してもらいたいのですが なかなか処方してもらえなくて… 処方されるには条件とかあるのですかね?😓 小児科を変えてみるのもありだと思いますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 小児科 服 ちょこびす(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器内科に行くのがいいと思います。 呼吸機能を測定する機械で検査した結果を元に診断してくれます。 やはり餅は餅屋だなと思うところがあります。 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント