ままリん
多少のぐらつきや傾きはあると思いますが、ベルトがあるかないかでも違うと思います!自己責任にはなりますが、私は腰座りまだですが座らせてます。
チェアベルトを持ち歩いて、ベルトがない椅子の時は装着してます☺️
はじめてのママリ🔰
グラグラならやめた方がいいです
息子も9キロでご立派ですが無理に座らせず腰座るまで待ってるので使ってないです
k
バンボなどのようにがっちり腰回りを支えるような形状ではないので、腰がまだ全く座っていない状態だと前に倒れてきてしまうかなと思います💦
ままリん
多少のぐらつきや傾きはあると思いますが、ベルトがあるかないかでも違うと思います!自己責任にはなりますが、私は腰座りまだですが座らせてます。
チェアベルトを持ち歩いて、ベルトがない椅子の時は装着してます☺️
はじめてのママリ🔰
グラグラならやめた方がいいです
息子も9キロでご立派ですが無理に座らせず腰座るまで待ってるので使ってないです
k
バンボなどのようにがっちり腰回りを支えるような形状ではないので、腰がまだ全く座っていない状態だと前に倒れてきてしまうかなと思います💦
「月齢」に関する質問
育児しんどいの自分だけ? 生後9ヶ月になった娘がいます。 ハイハイやつかまり立ち、手をパチパチとたたいて遊んだりできるようになり以前に増して可愛さ倍増中です。 でもその反面、気に入らないとすぐ唸ったり泣くよう…
3ヶ月半になる息子がいます お腹空いた、眠たい、などで泣くことはありますが、 だいたい授乳するか抱っこをすれば泣き止みます。 今までメンタルリープや魔の◯◯といった 何をしても泣き止まない!なんてことがありませ…
もうすぐ2歳になるのですが、発語が遅いのが本当に不安です、、、 ママリで検索したりすると発語なくて療育?に通っていると見かけたりするんですが、発語なしというのはどういう状況を指しますか? うちの子は単語一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント