ままリん
多少のぐらつきや傾きはあると思いますが、ベルトがあるかないかでも違うと思います!自己責任にはなりますが、私は腰座りまだですが座らせてます。
チェアベルトを持ち歩いて、ベルトがない椅子の時は装着してます☺️
はじめてのママリ🔰
グラグラならやめた方がいいです
息子も9キロでご立派ですが無理に座らせず腰座るまで待ってるので使ってないです
k
バンボなどのようにがっちり腰回りを支えるような形状ではないので、腰がまだ全く座っていない状態だと前に倒れてきてしまうかなと思います💦
ままリん
多少のぐらつきや傾きはあると思いますが、ベルトがあるかないかでも違うと思います!自己責任にはなりますが、私は腰座りまだですが座らせてます。
チェアベルトを持ち歩いて、ベルトがない椅子の時は装着してます☺️
はじめてのママリ🔰
グラグラならやめた方がいいです
息子も9キロでご立派ですが無理に座らせず腰座るまで待ってるので使ってないです
k
バンボなどのようにがっちり腰回りを支えるような形状ではないので、腰がまだ全く座っていない状態だと前に倒れてきてしまうかなと思います💦
「月齢」に関する質問
保育園の食材リスト来週までに進めないといけなくて 長ネギ、水菜、ニラ、キヌサヤ、スナップエンドウ、万能ねぎ、菜の花、たけのこ、オクラ、なめこ、えのき茸、ちりめんじゃこ、ムキエビ、焼きのり、ごま、ふりかけ、…
慣らし保育について ゼロ歳児クラスの慣らし保育が2日から始まって お母さんやお父さんとも交流する場みたいになっているのですが、 周りの子はもう7ヶ月から上の子が多く、5ヶ月のうちの子が最年少でした。 なのでみん…
1歳半、84cmで13.5kgあるのですが重いですよね、、、 成長曲線出ていて、女の子なので食事コントロールした方が良いのでしょうか? 3食ちゃんと食べる子ですが量はそこまで多くはないです。 おかしは1日1回あげるかないかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント