※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パチンコ店での変なお客さんへの対処法を教えてください。ストーカー被害があり、客との距離感に気をつけるよう指示されています。おじいちゃんおばあちゃんと話すことが多いですが、時々中年男性からのアプローチがあります。

パチンコ店で働いてた方変なお客さんどうかわしてましたか?うちの店で従業員の方が1人ストーカー被害に会ってるので何故か私が釘刺されるように客との距離感気をつけるようにと言われたんですが。普段ほとんどおじいちゃんおばあちゃんとしかお話しせず
たまーに特日にくる4.50ぐらいのおじさんに彼氏いるの?とかデートしよーよとか言われるくらいです、
こーしてたよーとかあれば教えてください🥲🥲

コメント

まぁ

パチンコ屋さんではないのですが、
複数店でストーカー数回されました。
(顔普通、性格断れない)ちょっとした行動されただけでもこわいですよね…

会社でお客様との連絡先交換禁止って伝えても無理だと思います。
強い女を演じるしか方法が無いと思います。
ひとまず店長にお伝えしてください。