その他の疑問 4月から1年生でGPS検討しています!15分くらいの距離なのですがおすすめのGPS教えてください。 4月から1年生でGPS検討しています! 15分くらいの距離なのですが おすすめのGPS教えてください。 最終更新:2月7日 お気に入り おすすめ GPS ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あかね みてね使ってます 2月6日 ママリ 使い勝手いいですか? 2月6日 ママリ 誤作動があるんですね💦 充電はどのくらい持ちますか? 2月7日 あかね 充電50以下だとたまに誤作動起こしますがそれ以外はいいです 2月6日 あかね 1ヶ月は持ちます! 夏休み中は1度も使わないので終業式から始業式の間は充電しなくても全然持ちます! 2月7日 涼ママ TOYOTAにしました! 通話もできるし最高です。 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使い勝手いいですか?
ママリ
誤作動があるんですね💦
充電はどのくらい持ちますか?
あかね
充電50以下だとたまに誤作動起こしますがそれ以外はいいです
あかね
1ヶ月は持ちます!
夏休み中は1度も使わないので終業式から始業式の間は充電しなくても全然持ちます!