お出かけ 東京ドームから東京駅まで行くには水道橋駅と後楽園駅どちらから行くの… 東京ドームから東京駅まで行くには水道橋駅と後楽園駅どちらから行くのがおすすめですか? 地下鉄とJRどちらもあるようですが、それもどちらに乗るのが迷いにくいのかわかりません😂 東京駅からは新幹線に乗る予定ですが、その前に東京駅でお土産を買ったりフラフラしようかなと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 新幹線 おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 JRだと思います。 改札出なくてもお土産買えるし、そのまま新幹線も乗れるので😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 水道橋駅の方がJRだしシンプルかなと思います✨ 🥰 3時間前 sn 後楽園からの方が1本でいけて楽だと思います🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント