🌻
通ってる園は兄弟お休みのときは一緒にお休みさせてくださいという園なので、受診する以外は一緒にお休みさせてます😭
兄弟いると具合悪い子もゆっくりできないし、保育園が大丈夫なら元気な子は登園させていいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
下の子が発熱しても
上の子は登園大丈夫な園なので
連れて行ってます🙌
ママ🔰
うちの園はその場合上の子、登園可能です。
上がいたらテンション上がるので登園してもらってました。
🌻
通ってる園は兄弟お休みのときは一緒にお休みさせてくださいという園なので、受診する以外は一緒にお休みさせてます😭
兄弟いると具合悪い子もゆっくりできないし、保育園が大丈夫なら元気な子は登園させていいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
下の子が発熱しても
上の子は登園大丈夫な園なので
連れて行ってます🙌
ママ🔰
うちの園はその場合上の子、登園可能です。
上がいたらテンション上がるので登園してもらってました。
「お仕事」に関する質問
すぐ消すかもしれません💦 本日職場見学に行ったのですが、念のため持参した履歴書を提出することになり、あっという間に内定をいただきました。正直、少し押される形で決まってしまい、不安とチャレンジしたい気持ちが…
旦那さんが育休を取られた方に質問です🙋🏻♀️´- いつ頃から取られましたか? 予定日ですか?それとも予定日の前後?産まれた直後から? 旦那が今回育休を取るにあたっていつから取ろうかと迷っています… といっても実際…
正社員やめて後悔してますか😭? 新卒から10年以上勤めており、時短可、休みやすいいい会社です! ただ、やってる業務内容が嫌すぎます。。。 それゆえか家のことが全然できず、よろしくない状況です。。。片付けが出来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント