※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

まつげ美容液でおすすめありますか?ラッシュアディクトは週2ぐらいで塗…

まつげ美容液でおすすめありますか?

ラッシュアディクトは週2ぐらいで塗っていますが、毎日使うと瞼がくぼむのと目周り茶色くなるのが嫌なので毎日は使いたくないです😅

まつげの長さはあるので、まつげケアできるものがいいです😊昔スカルプDのやつを使っていましたが、他にもおすすめあれば教えていただきたいです😊

コメント

ぽ。

湘南美容外科のまつげ美容液、ヒロインメイクプレミアム、マジョマジョプレミアム、良かったです🙆‍♀️
ファシオのまつげ美容液は特に効果感じない上にめちゃくちゃ目に染みたのでおすすめしません🥹

• mama

mama

ありがとうございます😊マジョマジョの美容液はよく良いと聞くので気になります😊‼️ファシオは染みるのですね!辞めておきます😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ビオルチアおすすめです✨
量が増えたのとまつ毛強くなった気がします🙌

• mama

mama

ビオルチア初めてお聞きしました😳調べてみますね☺️ありがとうございます‼️

• 1時間前