※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

折りたたみ便座を使用する際、足を挟む心配はないでしょうか。痛みが心配です。

トイトレ中です。
持ち運べる折りたたみ便座って折りたたみ部分で足を挟んでしまうことはないですか?💦

座る時にズレたりして足やおしりを挟んだらめちゃくちゃ痛いだろうなぁと思って🥲💦

コメント

k

うちも小さい頃は外出時使っていて、私も、もし挟んだらめちゃくちゃ痛いだろうなと思ってました😂…が、2人とも挟んだことは一度もないです!
しっかり開き切って設置すれば大丈夫かなと思います🤔商品にもよるかもですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹!!
    伝わって良かったです😆💕
    レビューが良い物買おうと思います!!
    ありがとうございます💕

• 2月5日
ままり

うちはpiyoの折りたたみ補助便座使ってましたが、折り畳む部分にゴムの輪っかがついてて、挟まないようになってましたよ😄

• ままり

ままり

こんなのです!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます💕
    ゴムバンド付けるの面倒ではないですか?😀サッと付けれますかね?

• 2月7日
  • ままり

ままり

ゴムバンドはつけたまま、少しずらして折りたたんでました☺️

使う時も少し横にずらすだけなので、面倒ではなかったですよ〜

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは安心ですね!!✨️
    ありがとうございます💕

• 2月7日