コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、私は逆なんですが、、、
1人目自然分娩、2人目無痛で産みましたが、2人目の無痛があまりに余裕すぎて、逆だったら耐えれる気がしません🤮
無痛って言っても全然痛いので、もし1人目を無痛にしてたら、自然分娩の痛み知らないが為に、無痛なのにめっちゃ痛かった〜とか言ってそうです🤣
自然分娩の痛さを知ってるからこそ、比べると無痛が神すぎました😮💨
はじめてのママリ🔰
すみません、私は逆なんですが、、、
1人目自然分娩、2人目無痛で産みましたが、2人目の無痛があまりに余裕すぎて、逆だったら耐えれる気がしません🤮
無痛って言っても全然痛いので、もし1人目を無痛にしてたら、自然分娩の痛み知らないが為に、無痛なのにめっちゃ痛かった〜とか言ってそうです🤣
自然分娩の痛さを知ってるからこそ、比べると無痛が神すぎました😮💨
「普通分娩」に関する質問
妊娠後期の血液検査でDダイマーの数値 8.8が出てしまい引っかかりました😭 再検査してそのうち結果が出ると思うのですが 数値悪かったら大きな病院へと言われてしまい 不安です…。 再検査されて数値戻った方いますか😭? …
加古川市の奥産婦人科で出産予定です。 無痛分娩にするか普通分娩で乗り切るかとても悩んでいます。 奥産婦人科で無痛分娩された方、結局費用どれくらいでしたか?🥺 部屋は個室希望です🥺
2人以上出産された方、病院は同じでしたか? 3人目も同じ病院で産みたいのですが、無痛分娩の取り扱いが少なくて不安です。 次は無痛が良くて病院を変えるか、例え普通分娩でも先生も助産師さんも信頼があり安心して産め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭
1人目を無痛で産んだのですが、そこの産院の助産師さんの対応が悪く2人目は別の産院(無痛がない)と迷ってました😭私も自然分娩の痛みを知らないので想像を絶します😭