その他の疑問 高松市 保育園4月入所で第1希望の園が定員オーバーなので第2希望以降を… 高松市 保育園 4月入所で第1希望の園が定員オーバーなので第2希望以降を増やした方がいいという内容の手紙が来た場合ほぼ落ちってことですか?🥲 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 高松市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ですが、逆転合格はほぼないと思います。。 わたし自身それで落ちて、周りでもその状態からやっぱり合格したって話は聞いたことないです😖 11時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 第2希望以降も全落ちでしたか?? 10時間前 はじめてのママリ🔰 まさか自分がって思いますよね😭 第2以降も全落ちでした。本当に行きたいところ(競争率高いところばかり)しか書かなかったので、滑り止めとして機能せず…って感じです💦 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
第2希望以降も全落ちでしたか??
はじめてのママリ🔰
まさか自分がって思いますよね😭
第2以降も全落ちでした。本当に行きたいところ(競争率高いところばかり)しか書かなかったので、滑り止めとして機能せず…って感じです💦