※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

喫煙者の方にタバコの煙が〜とか言うとそれなら香水の臭さとか柔軟剤が…

喫煙者の方に

タバコの煙が〜とか言うと
それなら香水の臭さとか柔軟剤が〜とか言われたりするんですが、

普通にタバコの匂いというか副流煙の害悪?が嫌なのですが変ですか?

正直臭いだけならまだ我慢できるんですけど
これって有害なんだよな〜特に子どもには…とか思うと嫌悪感しかなくて🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦

臭いじゃなくて害の問題で、極端な話、タバコが無臭でも害があるなら嫌です😂笑

はじめてのママリ🔰

臭いとか煙もそうですが、やはり副流煙の害が嫌な人が殆どではないですかね😅周りに吸う人がいないので良いですが、私はタバコ大嫌いです笑

はじめてのママリ🔰

わかります😭
うちの夫が同じ感じです。
外で吸ってって何度も言っても、アイコスだから大丈夫、副流煙ないからの一点張りです。
ニコチンもタールもあるのに………
吸ってる側はタバコが悪とは思ってないですからね😭😭

はじめてのママリ🔰

タバコ吸ってる人ってタバコ臭いの分からないみたいですね。
副流煙とかも気にしてないし、なんなら電子タバコだから大丈夫とか言う人もいます😥
吸ってない身からしたら臭いも煙もタバコそのものもタバコ吸うマナーがなってないひとも大嫌いです😫
臭いも煙も害です😫