※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
ファッション・コスメ

セリーヌかロエベか2つ折り財布を買いたいと思ってますが、買うなら10年…

セリーヌかロエベか2つ折り財布を
買いたいと思ってますが、買うなら
10年ちょいは持たせたいです!笑
年齢でいうと、いま32なので、40代後半とかまで使いたいです!笑
どっちがいいですかね???

コメント

アテ

最近お財布買い換えて私もCELINEかLOEWEの2つ折りで悩んでました!
どっちも店舗に見に行き、使い勝手が良さそうなLOEWEにしました〜
CELINE可愛かったんですが、とにかく使い勝手悪そうで…😅皮も硬いからカード類入れにくいし、小銭入れは飾りってレベルです😂
LOEWEは使いやすいですよ!
強いて言うなら、小銭入れはあまり入らないです。まあ、最近キャッシュレスだからあまり不便はしていません。

• あやママ

あやママ

ありがとうございます😌
    同じふたつで迷ってたんですね😳
    セリーヌは硬くて使いにくいんですね💦
    カードとかもあまり入らなさそうですか??
    ポイントカードめっちゃあります🤣笑

• 2時間前
  • アテ

アテ

CELINEはカード類4枚くらいしか入らなかったと思います😅
    LOEWEは9枚くらい入ります。
    私もカード類多いので、入らないのはお札入れの端に入れてますが落ちるとかは今のところないです!

• 2時間前
  • あやママ

あやママ

ありがとうございます😊

• 1時間前