※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ドライヤーおすすめありますか?パナソニックのナノケアが異音がしてきて…

ドライヤーおすすめありますか?

パナソニックのナノケアが異音がしてきてそろそろ寿命かもしれません。
ダイソンはあまり好みではないのでそれ以外で…

コメント

ママリ

高価ないいやつではないですが我が家はモンスター使ってます!2代目です!
手頃な価格で買える&風量がお気に入りです!

• ママリ

ママリ

大風量はいいですよね!髪のまとまりとかは期待できないですか?😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いいやつを使ったことがないので比較できないですが、わたしは特に気になってないです!壊れてもまた同じの買ってるくらいなので😂満足してます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リファの小さくて軽量のやつ使ってもいます

• ママリ

ママリ

リファの小さいのがあるんですか!知らなかったです!調べてみます😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホテルに備え付けられてて使ったんですがリファのドライヤーがツヤツヤになって良かったです🤗
レプロナイザー欲しいなーでも高いなーって思ってたんですが次買うの全然リファで良いってなりました😂

• ママリ

ママリ

やっぱりリファいいんですね!
    リファの大きいのですかね?店舗でも見てみます☺️

• 1時間前