コメント
はじめてのママリ
落ちる、というより入れなかったら翌月以降も自動的に転園の選考は続きます。
転園出来なくてもそのまま元の保育園に通えますよ!転園出来た時だけ、元の保育園は退園になります、ら
ママリ
引越しによる、市外への転園でしたが、落ちてそのままの園に通えました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ
落ちる、というより入れなかったら翌月以降も自動的に転園の選考は続きます。
転園出来なくてもそのまま元の保育園に通えますよ!転園出来た時だけ、元の保育園は退園になります、ら
ママリ
引越しによる、市外への転園でしたが、落ちてそのままの園に通えました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「待機児童」に関する質問
6歳と1歳の二児の母です🤱 働きたくても預け先がなくて、働いてもワンオペで疲れて家事も一苦労です😵💫 同じような方いますか?? 実は物価高で家計が厳しく 昨年から求職活動をしてきました。 主人には「働きたいって…
11月、12月生まれで0歳児クラスから保育園に入所させたママいらっしゃいますか? 息子が11月生まれで5月入所で保育園が決まりました。 5〜6月にかけてゆっくり慣らし保育をして復帰しようと思って申請しましたが、やはり…
令和8年度保育園に6ヶ月(0歳クラス)で入所させるママさんいらっしゃいますか?? 利用決定通知が届きました。 今まで待機児童ゼロの市だったので1歳までは自宅保育したいと思って辞退しようと思ったのですが、役所で令…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誤字ごめんなさい😅
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭!
転園に少し希望が持てました!!!!