ラティ
隔離した事ないです😊
する気もさらさらないです笑
はじめてのママリ
6歳年長なので5歳ではないのですが
リビング続きの和室に隔離しています。
部屋は元々おもちゃ部屋なので遊ぶものはたくさんあります。が、熱が下がってからは動画漬けです😓
1歳の下の子はまだ引き戸を上手に開けられないので母が中に入るとドア前で泣いてます🥲
はじめてのママリ🔰
隔離した事ないし、出来ないです。
普通に生活して、子供同士で移ったら、まぁ仕方ないって感じです。
ラティ
隔離した事ないです😊
する気もさらさらないです笑
はじめてのママリ
6歳年長なので5歳ではないのですが
リビング続きの和室に隔離しています。
部屋は元々おもちゃ部屋なので遊ぶものはたくさんあります。が、熱が下がってからは動画漬けです😓
1歳の下の子はまだ引き戸を上手に開けられないので母が中に入るとドア前で泣いてます🥲
はじめてのママリ🔰
隔離した事ないし、出来ないです。
普通に生活して、子供同士で移ったら、まぁ仕方ないって感じです。
「2歳児」に関する質問
ごめんなさいが出来ない2歳児いますか😔? 悪い事をしても、絶対にごめんなさいを言いません。 ごめんなさいが出来るように優しく誘導をしても、強く注意しても、やだ!って言います。 3語文を使って会話もできるので話せない…
もーーー2歳児の相手辛い!!! 2歳8ヶ月の息子が着替えない、風呂はいらない、(お兄ちゃんの)お迎え行かない、歯磨きしない、買い物行かない、もうとにかく全否定。 怒りのポイントが謎すぎて、さっきも絵本読んでって…
2歳児って分離不安ありますか? 娘が、保育園でお昼寝の時だけ「ママ〜ママ〜😭」と泣いて眠れなくなったそうです💦 入園してもう1年弱なるので保育園じたいは慣れてるはずなんですが🥲 そして以前まではこんなことなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント