※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

火曜日から高熱の上の子と私😭病院行って検査したらインフル陰性💉そのま…

火曜日から高熱の上の子と私😭病院行って検査したらインフル陰性💉そのまま風邪薬っぽいもの処方されて家で様子見👀けど全然体調落ち着かないし熱も上がったり下がったりだったから念の為に再受診(* 'ᵕ' )☆そしたらインフルB型💦土曜日まで療養😂まさかだわ🤣
てか、ピークは過ぎてるっぽいけど微熱はまだあるし頭痛い(>_<)完全復活までどのくらいかかるのー😭

コメント

ままり

うちも上の子インフルBで私も昨日から発熱して今朝インフルBと診断。
子どもは熱が三日目で下がったけど、私は今日は上がったり下がったりで😇下がったら動けるからご飯作ったり、片付けたり、下の子のご飯準備したりと…そんなこんなすると疲れて横になると悪寒がしてまた熱が上がって😱
早く良くなって欲しいです🙃