※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
子育て・グッズ

上の子も下の子も同い年の家族と今度遊びます時間を迷っているのですが…

上の子も下の子も同い年の家族と今度遊びます
時間を迷っているのですが、午後下の子たちのお昼寝があるので午前中から遊びたいのですがそうするとお昼が困るな…と💦
かと言って用意しとくor用意させる(まだどちらの家かは決まってません)のは悪いなと💦
ほんとは10時から12時くらいまででもいいかなと思ったのですが短いかななど考えてしまいます💦
みなさんは下の子がお昼寝時間させる場合どのようにして遊んでますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう場合、下の子はその日だけは上の子に合わせてもらってました😅
眠くなったら勝手に寝るだろと思って、グズグズしだしたら抱っこしてました💦

お昼はいつも各自持参にしちゃうか、どちらかがテイクアウトしてきたり、合流後にデリバリーしています✨

とりあえず今回は10:00~12:00で提案してみたらどうでしょう?
ご妊娠されてるようですし、ちゅむさん自身も長時間はしんどいかなと思うので😖