コメント
はじめてのママリ🔰
前の質問も拝見してました。
検査されて陰性だったんですね😢
排卵が1/24の前にしているのなら、タイミングはバッチリだと思います。
ただ1/20前後に排卵したとしたら、そろそろ反応見れる時期なので可能性は少し低い気がします………
はじめてのママリ🔰
前の質問も拝見してました。
検査されて陰性だったんですね😢
排卵が1/24の前にしているのなら、タイミングはバッチリだと思います。
ただ1/20前後に排卵したとしたら、そろそろ反応見れる時期なので可能性は少し低い気がします………
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストでフライング検査、BT6以降に反応することもありますが? AHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用 6日目胚盤胞 ドゥーテストの検査薬で、BT4 とBT5は真っ白だったけど、BT6以降に初めて反応したという方おら…
📸検査薬の写真出ます 明日が生理予定日なのですが、 ドゥーテストでフライングしたら うっすら線が見える気がして 予定日1日前でこの濃さだと 微妙な気もして、、 見えますか😫?
高温期12日目か13日目だと思います。 朝ウーマンチェックで妊娠検査薬を使用したところうっすら陽性を確認(ちゃんとピンク色でした) ドゥーテストでもやってみたいなと思い、昼過ぎにドゥーテスト使用したところ白抜き陰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♂️
そして前回の質問も見てくださりありがとうございます😭
そうなんです…綺麗な真っ白でした😭
今回は、娘を授かった時のような症状が出ているので期待していたのですが…
気持ち切り替えられるように、今日はご褒美デーにしようと思います🍫