妊娠・出産 エコー写真うつります🌱このエコーで性別は分かりますでしょうか?14週で… エコー写真うつります🌱 このエコーで性別は分かりますでしょうか? 14週です😌 心優しい方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月5日 お気に入り 2 妊娠14週目 性別 エコー写真 うつ りさこ(妊娠23週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽい感じがしますが、14wならまだ分からないですね!楽しみですね🥰 2月5日 りさこ お返事ありがとうございます☺️✨ 男の子ですかね😳✨ 4週が待ち遠しいです☺️ コメントありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
お返事ありがとうございます☺️✨
男の子ですかね😳✨
4週が待ち遠しいです☺️
コメントありがとうございます😊