コメント
はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが、うちの子が通ってる園はお昼寝の時おしゃぶりは使えないので、おしゃぶりでしか寝れないなら、家でおしゃぶりなしで寝る練習をしてみてくださいって入園前に言われた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが、うちの子が通ってる園はお昼寝の時おしゃぶりは使えないので、おしゃぶりでしか寝れないなら、家でおしゃぶりなしで寝る練習をしてみてくださいって入園前に言われた気がします🤔
「おしゃぶり」に関する質問
おすすめのおしゃぶり教えてください🙇🏻♀️ 電車や出先でのぐずり対策に使いたいです。 完母で育てて哺乳瓶拒否ではありません。 今までにNUKとリッチェルのおしゃぶりを使いましたがすぐにペッてされました😭
おしゃぶりしながらバランス崩して顔面強打 まだ生えてきてない上の歯茎から出血 ギャン泣き 出血止めて泣きも止まった 機嫌、顔色悪くない 様子見で大丈夫かな? よくぶつけるしよく出血させる、、、男の子だからなのか…
赤ちゃん用品の消毒や洗濯について 肌着やおくるみ、布団等の赤ちゃんが身につけるものは洗濯、 ほ乳びんやおしゃぶり等の赤ちゃんが口に入れるものは消毒するつもりです。 先日、退院した時用に車にチャイルドシートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます⭐︎
無しで慣らしておくに越したことないですもんね🥹 自然に取るの待つより無しの状態を慣らすしかなさそうですねぇ。。😱