はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが、うちの子が通ってる園はお昼寝の時おしゃぶりは使えないので、おしゃぶりでしか寝れないなら、家でおしゃぶりなしで寝る練習をしてみてくださいって入園前に言われた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
園にもよるかもですが、うちの子が通ってる園はお昼寝の時おしゃぶりは使えないので、おしゃぶりでしか寝れないなら、家でおしゃぶりなしで寝る練習をしてみてくださいって入園前に言われた気がします🤔
「1歳児」に関する質問
保育園の入園説明会?はまだ未定ですが… 1歳児クラスの小規模保育園に入園します👶🏻 行事ごとは姉妹園と一緒に行うようです。 1歳児クラスでの入園でも入学式って必ずあるものですか?
市役所の人を許せません。 長くなります…。 今年度保育園の4月入園(1歳時クラス)に落ちました。 先ほど会社から帰宅後、結果がポストに投函されてました…。 2024年6月に出産し、2025年4月より0歳児クラスで認可保育園に…
保育園に持って行くかばんについて👜 1歳児クラスに入園します。 2歳児までは、登園時 子どもが持つ用じゃなくてママバッグが必要だと書いてあります。 でもそのママバッグは保育園に毎日預けるわけですよね? 実質娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント