はじめてのママリ
先生への贈り物は旅行のお土産等も含めて一切禁止です!
私立です!
親同士の謝恩会のような大きいランチ等もトラブルの元ということで禁止されています。
はじめてのママリ🔰
卒園の際はもちろん
それ以外でも
個人的な贈り物は全て禁止でした!🙅🏻♀️
私立幼稚園です💡
はじめてのママリ🔰
こどもの通ってる園が私立、わたしの勤め先が公立ですが、どちらも禁止です!
はじめてのママリ
先生への贈り物は旅行のお土産等も含めて一切禁止です!
私立です!
親同士の謝恩会のような大きいランチ等もトラブルの元ということで禁止されています。
はじめてのママリ🔰
卒園の際はもちろん
それ以外でも
個人的な贈り物は全て禁止でした!🙅🏻♀️
私立幼稚園です💡
はじめてのママリ🔰
こどもの通ってる園が私立、わたしの勤め先が公立ですが、どちらも禁止です!
「私立」に関する質問
これってどう思いますか? 娘は私立小学校に通っています。 普段はスクールバスで30分かけて通っています。 夏休みは徒歩10分の公立小学校の近くの学童に通っています。 小学校では仲良し3人組となり、そのうちのもう1…
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
現在、離婚調停中です。 調停調書に盛り込む「特別費」の項目について、先輩方の経験談やアドバイスをいただきたく質問させてください。 養育費の未払いをどうしても防ぎたいのと、将来の(進学塾、私立高校、大学など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント