コメント
さや
今インフルBと胃腸炎が周りですごい流行ってます😭
インフルBでも胃腸症状出やすいですし、ノロやロタとかでも発熱するので、念の為移らないように用心していた方がいいかと思います😢
発熱や嘔吐下痢が明日1日なければそのまま様子見でも良さそうですし、嘔吐下痢が再度あったり、発熱があるようなら連れていった方が安心かなと😥
さや
今インフルBと胃腸炎が周りですごい流行ってます😭
インフルBでも胃腸症状出やすいですし、ノロやロタとかでも発熱するので、念の為移らないように用心していた方がいいかと思います😢
発熱や嘔吐下痢が明日1日なければそのまま様子見でも良さそうですし、嘔吐下痢が再度あったり、発熱があるようなら連れていった方が安心かなと😥
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
流行ってるんですね💦
とりあえず寝る前測ったらお風呂入ったのもあり37.2で普通にいつも通りに戻りました🥺
今日の夜と明日の朝何もなければ大丈夫ですかね?
念のため明日の病院の予約だけしときました🙂↕️
さや
幼稚園で昨日だけで体調不良で20人くらい欠席や早退があったそうで、恐ろしすぎて今週はもう休ませることにしました😭
知り合いでも胃腸炎がすごい流行っていて😢
ちょっと微熱な感じなので、このまま熱が上がらないといいですね😭
明日の朝くらいまで何も症状なければ行ってもですもんね😥
病院は念のため予約していた方が安心かもです😊
このまま何もないといいですね😭
はじめてのママリ
それは休ませたいです😭
とりあえず熱はあれきりで終わりました😮💨
念のため幼稚園はお休みしましたが💦
これだったら病院行っても意味ないですよね🥺検査もしてくれなさそうだし…
さや
発熱ないと検査してくれないですもんね😥
このまま何も無く週末過ごせるといいです😢