まこ
うちなら旦那もそういう行事系は絶対行きたがるので、1ヶ月検診が終わってる赤ちゃんなら一緒に行くと思います🤔
卒園式ですしね😭
ただ席は選べるなら端にして泣いたりぐずったら外に移動してもらうようにします!
謝恩会は自分だけですね。
まこ
うちなら旦那もそういう行事系は絶対行きたがるので、1ヶ月検診が終わってる赤ちゃんなら一緒に行くと思います🤔
卒園式ですしね😭
ただ席は選べるなら端にして泣いたりぐずったら外に移動してもらうようにします!
謝恩会は自分だけですね。
「生後1ヶ月」に関する質問
👶いつから朝と夜の区別がつきますか? もう少しで生後1ヶ月です。 夜間授乳ずっと電気つけっぱなしで朝までって感じなので、夜は電気を消して小さい明かりだけにした方がいいのかなと思ったのですが、まだわからないから…
生後3ヶ月の息子なんですが、出産、退院後からモロー反射で寝てくれずギャン泣きするため、生後1ヶ月よりスワドルに入れて寝ています。 スワドルに入れても長くて連続3時間しか寝ません。 大きめに産まれたのでミルクも14…
現在妊娠37週、上の子2歳5ヶ月です。 里帰りしており実家にお世話になり、1ヶ月ほど経ちました。 家事や買い物、料理洗濯、全て実家の母が担ってくれており たまに食器洗いや洗濯物たたむのを手伝う程度です。 里帰り前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント