子育て・グッズ 保育園に入園後は、よっぽどの事がない限り転園せずに卒園するものです… 保育園に入園後は、よっぽどの事がない限り転園せずに卒園するものですか?? 第ニ希望の園に決まりましたが、第一希望に少し未練があります。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 第二希望に入園してすぐに第一希望に転園希望出し続けて、1年1ヶ月後に転園しましたよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! 未練が残ったら転園希望出していつか叶えられるようにやってみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
未練が残ったら転園希望出していつか叶えられるようにやってみようと思います!